• REGIONE:

    Campania

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Guardia Sanframondi

    ALTITUDINE:

    300-400 m/slm

    TIPO DI TERRENO:

    Argilloso-Calcareo

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO:

    Spalliera con potatura a Guyot

  • EPOCA E SISTEMA DI RACCOLTA:
    Terza decade di settembre. Raccolta manuale

    VINIFICAZIONE:
    Le uve vengono sottoposte a diraspatura e pressatura soffice dei chicchi. Segue il processo di flottazione e successiva fermentazione del mosto limpido. Affinamento in serbatoi di acciaio inox.

    RESA IN VINO: 70%

    GRADO ALCOLICO: 12-13 % Vol

Scheda organolettica

  • ANALISI VISIVA:
    Giallo paglierino

  • ANALISI OLFATTIVA:
    Profumi lievemente esotici floreali e fruttati

  • ANALISI GUSTATIVA:
    Sapore secco ed equilibrato

  • ABBINAMENTI:
    Ottimo l'abbinamento con primi piatti bianchi anche di mare, fritture e grigliate di verdure

  • Servire ad una temperatura di 8/10 °C

Nota: Eventuali depositi che potranno riscontrarsi in bottiglia sono da considerarsi come del tutto naturali.

Cantina Cerbone