REGIONE:
Campania
ZONA DI PRODUZIONE:
Guardia Sanframondi
ALTITUDINE:
300-400 m/slm
TIPO DI TERRENO:
Argilloso-Calcareo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Spalliera con potatura a Guyot
REGIONE:
Campania
ZONA DI PRODUZIONE:
Guardia Sanframondi
ALTITUDINE:
300-400 m/slm
TIPO DI TERRENO:
Argilloso-Calcareo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Spalliera con potatura a Guyot
EPOCA E SISTEMA DI RACCOLTA:
Terza decade di settembre. Raccolta manuale
VINIFICAZIONE:
Le uve vengono sottoposte a diraspatura e pressatura soffice dei chicchi. Segue il processo di flottazione e successiva fermentazione del mosto limpido. Affinamento in serbatoi di acciaio inox.
RESA IN VINO: 70%
GRADO ALCOLICO: 12-13 % Vol
ANALISI VISIVA: Giallo paglierino
ANALISI OLFATTIVA: Profumi lievemente esotici floreali e fruttati
ANALISI GUSTATIVA: Sapore secco ed equilibrato
ABBINAMENTI: Ottimo l'abbinamento con primi piatti bianchi anche di mare, fritture e grigliate di verdure
Servire ad una temperatura di 8/10 °C
Nota: Eventuali depositi che potranno riscontrarsi in bottiglia sono da considerarsi come del tutto naturali.